Расческа из Персикового дерева

-
125,00
р.
Данная расческа представляет собой приспособление, которое имеет достаточно длинную и широкую ручку, за счет чего изделие можно максимально удобно держать в руках.

Стоит отметить, что такой аксессуар отличается легким, но достаточно приятным запахом, поэтому пользоваться этой расческой – одно удовольствие! После регулярного расчесывания на ваших волосах будет оставаться неповторимый аромат персикового дерева.

Изделие обладает приятным нежно-коричневым оттенком, которым отличается древесина персика. Даже издалека можно определить, что расческа изготовлена из полностью натуральных материалов. Аксессуар обладает мелкими и частыми зубчиками со слегка закругленными кончиками, не травмирующими кожу головы.

Инструкция к использованию


Использовать такое приспособление достаточно просто: необходимо провести зубчиками по всей длине волос, от корней до кончиков. Обратите внимание: вы можете расчесывать не только сухие, но и влажные волосы, непосредственно после мытья, слегка подсушив их. Такой способ неприменим в отношении приспособлений из синтетических материалов, так как это способствует повреждению структуры волос. Через некоторое время вы заметите, что ваши пряди стали сечься, а волосы стали тусклыми и безжизненными. Что касается расчески из натуральной персиковой древесины, то она действует крайне бережно и аккуратно.

Есть и еще один способ применения: благодаря часто расположенным зубчикам с ее помощью можно наносить на пряди маски и другие лечебные составы. Достаточно нанести на волосы средство и аккуратно распределить его по всей длине прядей с помощью расчески. По мере загрязнения такое изделие нужно мыть. Делается это очень легко: необходимо взять специальную щетку и очистить зубчики с помощью обычного мыльного раствора. Просушивается деревянная расческа на солнце или же в комнате (можно положить ее на мягкую ткань).

Не следует держать расческу постоянно во влажном состоянии: в противном случае натуральная древесина может начать гнить. Такую расческу можно держать дома или носить ее в дамской сумочке: благодаря компактным размерам она может поместиться даже в небольшой клатч.

Достоинства расчески из дерева

Действие расчески из персикового дерева основано на том, что данное изделие изготовлено из полностью натуральных материалов. В связи с этим такой аксессуар имеет множество положительных сторон. К основным из них можно отнести следующее:

  1. Приятный едва уловимый аромат. Персиковое дерево обладает приятным запахом, который какое-то время остается и на волосах после расчесывания. Благодаря этому пользоваться расческой не только полезно, но и приятно. При правильном хранении такого аксессуара вы сохраните этот аромат надолго.
  2. Прочность. Поскольку изделие изготовлено из натуральной древесины, оно отличается прекрасными прочностными характеристиками. Это означает, что расческу можно спокойно носить даже в переполненной сумочке: ей не страшны механические повреждения. Даже при регулярном использовании аксессуар сохранит свой первоначальный привлекательный внешний вид.
  3. Способность предотвращать сечение волос и восстанавливать уж секущиеся кончики – еще одно достоинство расчески из персиковой древесины. При регулярном использовании гладкие зубчики постепенно сглаживают секущиеся кончики. Кроме того, изделие расчесывает волосы крайне бережно, благодаря чему их структура не повреждается и не расщепляется. За счет этого вы можете сохранить свои волосы красивыми и здоровыми.
  4. Фитонциды дерева предотвращают появление перхоти и избавляют от уже существующих проблем с кожей головы. Через некоторое время после использования расчески вы заметите, что кожа головы стала меньше грязниться, а мыть голову вы стали значительно реже. Все это достигается за счет особых веществ, которые выделяются древесиной персика.
  5. Расческа делает волосы более гладкими. Привыкли пользоваться выпрямителем для разглаживания волос? Теперь вы можете не портить их структуру специальными приборами для укладки, ведь регулярное использование этого аксессуара делает пряди потрясающе гладкими, как после применения «утюжка».
  6. Расческа идеально подходят для людей с чувствительной кожей головы. Часто страдаете аллергическими реакциями? Ощущаете зуд и раздражение после использования расчесок, изготовленных из синтетических материалов? В этом случае вам срочно нужно переходить на аксессуары, произведенные из натурального сырья. Изделие из персикового дерева совершенно безвредно как для волос, так и для кожного покрова головы, поэтому оно не вызывает раздражения и аллергии.
  7. Отсутствие статических разрядов. После применения обычных расчесок, особенно в зимнее время года, многие жалуются на то, что их волосы электризуются, к ним становится неприятно притрагиваться. С натуральной расчески из натуральной древесины персикового дерева вы можете забыть об этой проблеме. Используйте изделия в любое время года, и вы забудете о неприятных статических разрядах.
Расческа обладает определенной формой зубчиков, благодаря чему регулярное использование этой вещи стимулирует кровообращение кожных покровов волосистой части головы. За счет такого полезного массажа ваши волосы будут выпадать меньше, кроме того, массажные действия этим натуральным материалом стимулируют дальнейший рост волос. Вы будете приятно удивлены, когда заметите через несколько недель, что ваши пряди значительно выросли.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК