Щётка Банная Массажная антицеллюлитная (натуральная щетина)

-
495,00
р.
Массаж проблемных зон, если делать его регулярно, помогает добиться следующих результатов:
  • Отшелушивает верхний слой эпидермиса, ускоряет обновление клеток, делает кожу гладкой.
  • Стимулирует кровообращение, расширяет сосуды, вызывает приток крови к проблемным зонам, восстанавливает тонус и упругость кожи.
  • Нормализует работу лимфосистемы и обменные процессы, способствует выведению из организма токсинов, которые вызывают уплотнение жировых клеток в соединительной ткани.
Массаж щёткой от целлюлита рекомендуется выполнять утром, до приёма душа — он хорошо взбодрит, согреет и поднимет настроение. Если делать его вечером, потом долго не удастся уснуть. Не пытайтесь ускорить результат, делая массаж интенсивнее, так только навредите коже. Манипуляции требуется проводить ежедневно не менее месяца, а затем постепенно сокращать число процедур, но даже после окончательного устранения внешних проявлений целлюлита массаж все равно следует повторять хотя бы раз в неделю в качестве профилактической меры.

Правила использования: распаренную кожу всего тела массировать в течение 5-10 минут ежедневно. Особое внимание уделять проблемным зонам (живот, бедра). Смыть водой, нанести антицеллюлитный крем или масло.
Производство: Россия
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК