Элитная красная нить с камнем синий Авантюрин

950,00
р.
Авантюрин – камень, привлекающий деньги, достаток. Авантюрин способен создавать хорошее настроение, придает ясность мышлению, подталкивает к действию. Индусы же, напротив, верят, что этот камень успокаивает эмоции и побуждает к творчеству. Человеку, который носит изделия из авантюрина, легче сохранить бодрость духа.Данный минерал оберегает от порчи. В качестве талисмана его используют те, кому нужна удача.

Магические свойства синего авантюрина

Синий авантюрин наделен сильной энергетикой.
Камень усиливает интуицию, наставляет на верный путь в достижении целей, притягивает везение и удачу. Он ограждает от принятия неправильных решений в делах, связанных с риском и авантюрами. Его полезно носить бизнесменам, руководителям, а также людям, чья профессия связана с принятием быстрых решений и риском.
Авантюрин синего цвета – это амулет романтиков и влюбленных. Он помогает сблизиться со второй половинкой, очаровать возлюбленного и вызвать в нем ответные чувства.
В семейных отношениях камень способствует усилению чувств и страсти.
Синий авантюрин – оберег путешественников. Он ограждает от опасностей и трагических случаев, помогает без препятствий вернуться домой.
У камня позитивное отношение к детям. Он оберегает их от «дурного глаза», развивает скрытые таланты.
Красная нить с синим авантюрином, принесет успех и материальный достаток тем, кто занимается бизнесом и работает на руководящей должности.
Лечебные свойства
Его энергетика направлена на:
-нормализацию работы эндокринной системы;
-улучшение зрения; устранение симптомов аллергии;
-укрепление корней волос, предупреждение их выпадения;
-нормализацию артериального давления;
-лечение кожных заболеваний – псориаза, экземы;
-лечение легочных заболеваний;
-укрепление сердечно-сосудистой системы;
-восстановление работы органов пищеварения.

"Красную нить" одевают на левую руку, так как Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит именно с левой стороны тела, а именно через левое плечо, левую руку.
Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела, а красная нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти. Красная нить дает совершено реальную защиту, кто знает, может, именно эта небольшая преграда на пути направленного на Вас негатива поможет Вам в полной мере защитится от сглаза.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК