Шунгитовый массажный карандаш 8 см 1 шт

-
765,00
р.
Массаж - уникальная терапия. которую используют с древнейших времен для борьбы со многими недугами. Вопреки распространенному мнению, массаж можно делать на любой части тела или же на организме в комплексе. На протяжении веков целители и шаманы из разных частей планеты практиковали многообразие техник массажа от окупунтктурного до стоунтерапии. Сейчас Вы можете выбрать для себя любую спа-программу, но не всегда у вас будет время и средства ее реализовать.

Шунгит - минерал невероятной природной силы. Он способен защитить от негативного влияния окружающей среды и дать заряд бодрости и сил. Шунгит также прерасно снимает мышечную усталость и ревматоидные боли, помогает бороться с заболеваниями сосудистой и нервной системы, различными кожными раздражениями. Сочетание всех этих полезных свойств и делают его идеальным материалом для массажных средств.

Наши предки не зря называли шунгит даром Богов, ведь он славится такими магическими свойствами, как поглощение того, что наносит вред человеку.

С помощью этого камня можно не только нормализировать пространство вокруг себя, но и восстановить свое психологическое и эмоциональное состояние. Именно с помощью шунгита возможно сконцентрировать силы для достижения амбициозных целей, а потому он как нельзя кстати подойдет молодым энергичным людям. Но и тем, кто в своих силах не вполне уверен, шунгит может прийти на помощь, оказать поддержку, придав уверенности в себе и своих способностях, однако не стоит носить его слишком долго.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК