Шунгит магнит 45 мм

-
230,00
р.
Защита от излучения

Нас окружает огромное количество промышленных объектов и электроприборов, многие из которых оказывают негативное воздействие на состояние иммунной системы. Токсичные выбросы в атмосферу, плохая экология, нездоровая пища и загрязненная вода – все это может послужить причиной развития онкологических заболеваний, а также разрушить энергетический баланс здорового человека.

Чтобы обезопасить себя от влияния негативных факторов окружающей среды, необходима надежная защита от излучения радиоактивных веществ. Лучше всего сменить место жительства и переехать в регион со здоровой биосферой, однако данный шаг под силу далеко не каждому.

Для того чтобы снизить деструктивное воздействие свободных радикалов, радионуклидов и прочих канцерогенных веществ, а также свести к минимуму вероятность лучевой болезни, нужно грамотно обустроить жилое пространство. В этом вам помогут строительные материалы, сделанные из натуральных природных минералов, обладающих не только низким радиационным фоном, но и способных поглощать негативное излучение и токсичные микроэлементы, витающие в воздухе. В данную категорию стройматериалов, несомненно, входит шунгит – древнейшая порода, добывающаяся в карьерах Карелии.

Защита от излучения с помощью шунгита

Не секрет, что в последние годы шунгитовая галька благодаря своим абсорбционным качествам приобрела огромную популярность как наполнитель для водоочистных приспособлений. Сегодня фильтры для очистки водопроводной и стоячей воды, изготовленные на основе шунгита, давно перестали быть новинкой.

Сочетание доступной цены и эффективных фильтрационных способностей, доказанных научными исследованиями, сделали шунгит одним из наиболее востребованных минералов для применения в бытовых целях. Тем не менее, не многие знают, что шунгит способен не только впитывать в себя токсичные соединения из воды, но и изымать из атмосферы канцерогены и регулировать колебания энергетического поля.

Отделочные панели из шунгитового камня, использующиеся для облицовки фасадов и укладки тротуаров, нейтрализуют геопатогенные колебания, благодаря чему обеспечивают защиту от радиационного излучения вблизи тектонических разломов и мощного электрооборудования. Кроме того, камни шунгита обладают иммуномодуляторными и адаптогенными свойствами, полезно сказывающимися на состоянии здоровья и нервной системе окружающих. Стоит отметить, что даже декоративные шунгитовые пирамидки, установленные вблизи бытовых электроприборов значительно снижают вредное излучение и улучшают настроение людей, находящихся внутри здания.
Шунгит интересен именно тем, что проводит избирательную фильтрацию. «Умный» минерал задерживает только вредные излучения, пропуская естественный фон самой Земли. Еще ни один искусственно созданный фильтр не в состоянии отличить одно излучение от другого.

Пластина крепится к металлической поверхности холодильника, СВЧ-печи и проч. при помощи магнита.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК