Хна для тату Оранжевая, Golecha, 25г

-
180,00
р.
Держится на теле: от 5 до 15 дней
Срок высыхания: 40-50 минут
Экономичность: наносится толстым слоем
Реакция: гипоаллергенная
Срок хранения: 2 года
Объёмы: 25г в одном конусе, тубе
Производство: Golecha (Индия)
Хна для временных татуировок - возможность подчеркнуть совершенство своей красоты, неординарность и сексуальность Одно из древнейших искусств - роспись по телу хной, стремительно вошло в современный модный мир, закрепившись на вершине популярности.

Менди - искусство быть привлекательной. Изящные, замысловатые, ажурные узоры на теле придают образу шарм сексуальности, загадочности. Именитые стилисты уверяют, что ни один, даже самый дорогостоящий аксессуар, не способен так кардинально изменить образ, раскрыв стремление к изысканной красоте, самовыражению, как тату хной.

Роспись на теле - это изюминка, которая приковывает взгляды, придает уверенность в своей привлекательности. Одной из популярнейших услуг тату-салонов является татуировки хной. Как день отличается от ночи, так любая другая татуировка отличается от данного тату. Сложные, ажурные индийские узоры на руках, стопах, шее, загадочные кельтские мотивы, чарующие мистические идеи, или же впечатляющие рисунки в полинезийском направлении, придающие женщине особую привлекательность, в каком бы стиле не было выполнено тату, если оно нанесено профессиональной, высококачественной хной - это божественно красиво и стильно. Утончённые плавные линии, умело сотканные в роскошный лаконичный узор, наделят ваш образ эксклюзивной красотой. Никакое другое тату не способно так ярко подчеркнуть всю изящную красоту изгибов фигуры. Каждый узор mehndi неповторим, он наделён магией и сексуальной энергетикой, перед которой не может устоять ни один мужчина.

Прежде чем подойти к технике украшения тела хной надо уметь различать качество товара.

Хна - натуральный природный продукт, который производится из листьев цветущего кустарника лавсонии. Причём высокой особенностью окрашивания наделены листья, собранные только с верхушки кустарника. Наиболее сильно данная индустрия развита в Индии. Индийская хна от брендовых производителей отличается высоким качеством, насыщенностью, стойкостью цвета, богатством оттенков, абсолютной безопасностью, индийская лавсония обладает очень сильными дезинфицирующими свойствами, её используют для лечения дерматологических, кожных заболеваний, именно поэтому высококачественная индийская хна для тату - это абсолютная безопасность для здоровья, кожных покровов.

Хна Golecha - натуральный, экологически чистый продукт, она создана специально для нанесения узоров на тело. Её состав содержит исключительно природные ингредиенты - порошок из измельчённых листьев лавсонии, масло сосны, гвоздики, для вязкости состава используется жидкость, выделяющаяся из хвойных деревьев.

Это противоаллергенный, высококачественный материал для тату с высокими показателями устойчивости цвета - до 20 дней.

В каждой татуировке mehndi важна четкость линий, контуров, хна исключает растрескиваний при высыхании. Её применение позволяет добиться идеальной чёткости контура, плавности линий, передача цвета безупречна. Именно эти качества позволяют мастерам создавать потрясающие шедевры Менди.

Насыщенные, эффектные рисунки, созданные оригинальным продуктом Golecha, исключают потускнение, выгорание, смывание водой, они не сходят пятнами, не стягивают кожу. Такие тату великолепны и держаться на теле длительное время. Затем хна равномерно бледнеет и незаметно сходит. Современные секреты божественной красоты - роскошные узоры на теле, выполненные натуральной индийской хной.

На очищенную кожу наклеиваем трафарет с выбранным эскизом, отрезаем кончик носика, заполняем трафарет не тонким и не очень толстым слоем хны.
Затем ждем пока рисунок высохнет - срок высыхания 30-40 минут.
Снимаем аккуратно тонкую плёночку с рисунка, цвет остаётся на коже - ваш собственный шедевр готов.
Очень удобна, комфортна, как для профессионального, так и для самостоятельного применения хна в конусах.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК