Хна для тату Темно-коричневая, 25 г

-
180,00
р.
Хна для временных татуировок - возможность подчеркнуть совершенство своей красоты, неординарность и сексуальность Одно из древнейших искусств - роспись по телу хной, стремительно вошло в современный модный мир, закрепившись на вершине популярности.

Менди - искусство быть привлекательной. Изящные, замысловатые, ажурные узоры на теле придают образу шарм сексуальности, загадочности. Именитые стилисты уверяют, что ни один, даже самый дорогостоящий аксессуар, не способен так кардинально изменить образ, раскрыв стремление к изысканной красоте, самовыражению, как тату хной.

Роспись на теле - это изюминка, которая приковывает взгляды, придает уверенность в своей привлекательности. Одной из популярнейших услуг тату-салонов является татуировки хной. Как день отличается от ночи, так любая другая татуировка отличается от данного тату. Сложные, ажурные индийские узоры на руках, стопах, шее, загадочные кельтские мотивы, чарующие мистические идеи, или же впечатляющие рисунки в полинезийском направлении, придающие женщине особую привлекательность, в каком бы стиле не было выполнено тату, если оно нанесено профессиональной, высококачественной хной - это божественно красиво и стильно. Утончённые плавные линии, умело сотканные в роскошный лаконичный узор, наделят ваш образ эксклюзивной красотой. Никакое другое тату не способно так ярко подчеркнуть всю изящную красоту изгибов фигуры. Каждый узор mehndi неповторим, он наделён магией и сексуальной энергетикой, перед которой не может устоять ни один мужчина.

Прежде чем подойти к технике украшения тела хной надо уметь различать качество товара.

Хна - натуральный природный продукт, который производится из листьев цветущего кустарника лавсонии. Причём высокой особенностью окрашивания наделены листья, собранные только с верхушки кустарника. Наиболее сильно данная индустрия развита в Индии. Индийская хна от брендовых производителей отличается высоким качеством, насыщенностью, стойкостью цвета, богатством оттенков, абсолютной безопасностью, индийская лавсония обладает очень сильными дезинфицирующими свойствами, её используют для лечения дерматологических, кожных заболеваний, именно поэтому высококачественная индийская хна для тату - это абсолютная безопасность для здоровья, кожных покровов.


Рисунок держится на теле до 3 недель в зависимости от места нанесения и ухода за рисунком.
Хна яркого темно-коричневого цвета.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК