Морская капуста для подсолки блюд, 90гр

-
219,00
р.
Морская капуста – это суперфуд, который является аналогом соли и насыщает пищу витаминами.
Вкус блюд при такой полезной замене не меняется, а качество возрастает в разы.

Что делают полезные вещества морской капусты с организмом?

Микроэлементы:

- регулируют общую энергетику организма, работу щитовидной железы,
- улучшают работу всех мышц (в том числе сердца и кишечника),
- обеспечивают обновление крови и кислородное снабжение.

Пищевые волокна:

- активизирует работу кишечника,
- надолго обеспечивают чувство сытости, увеличивая объем съеденного,
- поддерживают правильный состав микрофлоры кишечника.

Активные вещества альгинаты:

- регулируют уровень холестерина,
- повышают противоопухолевую защищенность,
- выводят соли тяжелых металлов, токсины и радионуклеиды.

Так же морская капуста богата йодом, натрием, фосфором, магнием и калием.

Важно! Йод мгновенно улетучивается из поваренной соли при неправильном хранении, нагревании, а тем более при кипячении продукта. В специи из морской капусты йод находится в естественной форме и не теряет своих свойств при приготовлении пищи.

Попробуйте заменить соль в своем любимом рецепте на морскую капусту и не заметите, как быстро специя найдет свое место за Вашим обеденным столом.

Состав: водоросли, травы морские и продукция из них.

В 100 г содержится:
Белки – 7,9 г.,
Жиры – 0,6 г.,
Углеводы – 55,0 г.

Энергетическая ценность: 249 ккал/1046 кДж
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК