Свеча-яйцо с полынью, магическая, восковая 1 шт

-
330,00
р.
Полностью прокрашенная свеча восковая яйцо черная с полынью предназначена для магических обрядов, ритуалов, гаданий или заговоров. Удобно использовать как алтарную или для повторяющихся ритуалах. Время горения свечи около 6 ч.

Свечи восковые яйца черные используют в языческих, целительских, колдовских, обрядах и ритуалах, для гадания и ворожбе. С черными свечами проводят обряды от порчи, от сглаза, от негатива, от врагов, от навязывания чужой воли, негативного влияния или намерения.

Черная свеча Яйцо может применяться для выкатывания и сжигания негатива. Всем известные очищающие и оберегающие свойства полыни как нельзя кстати приходятся в свече-яйце. Выкатывание – ритуал, заключающийся в прокатывании знахарем яйцом по телу пациента для снятия порчи и сглаза. Яйцо – это символ начала новой жизни, существа, не несущего никакой информационной нагрузки. При использовании свечи такой формы можно перенести на свечу любые недуги и избавиться от них вместе с догоранием воска. Любая работа с негативными энергиями становится более эффективной с применением свечи черного цвета.

На свечу восковую яйцо черное можно наносить надписи иголкой, краской или лаком. Для усиления эффекта свечу восковую яйцо можно предварительно выкатать в травах или натереть эфирными маслами.

При производстве полностью прокрашенных восковых свечей яйца черные мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере.

Для изготовления восковых свечей яйца черные мы используем специальные свечные формы, после каждая свеча дополнительно обливается. Весь процесс изготовления происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но качественными.

Свечи восковые яйца черные изготовлены из натурального пасечного воска, трава горькой полыни, немецкого фитиля из 100% хлопка и красителя. Одним из показателей высокого качества воска, является то, что на восковых свечах при хранении образуется белый налет, который легко убирается рукой или тряпочкой. Именно это свойство отличает свечи из настоящего пасечного воска от свечей из парафина или синтетического воска. Восковые свечи яйца обладают естественным тонким медовым ароматом. Цвет свечи является показателем натуральности воска и может варьировать от чистого желтого до желтого с легким коричневым или оливковым оттенком. Обычно ярко-желтые свечи не являются натуральными восковыми, а содержат в себе нефте-добавки и краситель.

Длина 6 см
Время горения 8 ч
Вес 61 г
Ширина 4 см
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК