Свеча из вощины с шалфеем 5 часов горения

-
178,00
р.
Свеча из натуральной пчелиной вощины катанная вручную.
Шалфей укрепит гармонию в семье и супружеские отношения. Время горения около 5 часов.

Свечи из вощины эффективней отдают свою энергетику в ритуалах, направленных на очищение, здоровье, красоту, удачу в светлых, добрых делах. Свечи из этого природного материала готовятся вручную с добавлением трав, заклинаний и пр., в зависимости от назначения.

Вощина — это натуральный материал жизнедеятельности пчел, пчелиные соты. Она имеет в основном ярко-желтую окраску с оттенком оранжевого, хотя оттенки могут варьироваться до зеленоватого.

Применение свеч из вощины

Целительная сила

Целебные свойства воска в полной мере сохранены в свечах из вощины. Горящая вощина свечи вместе с нежным сладким ароматом выделяет в большом количестве фитонциды, которые стимулируют иммунную систему и обладают антисептическими свойствами. Во время периода массового заболевания гриппом полезно зажигать эти натуральные свечи в доме в профилактических целях.

Свечи из вощины, помогут нейтрализовать в комнате табачный дым, электромагнитные излучения многочисленных приборов

Магические ритуалы

В основном светлые ритуалы проводят, используя свечи из вощины с растительными добавками, маслами. Состав травяных добавок зависит от направленности ритуала. Энергетика свечи и сила трав соединяясь оказывают мощный магический эффект.

Для каждого обряда выбирается особый состав трав:
  • мята и зверобой вводятся в состав свечи для установления хорошего, спокойного сна;
  • чертополох и полынь защищают от «дурного глаза»;
  • клевер и цвет конского каштана при сжигании свечи привлекают удачу и везение;
  • лилия и апельсиновая цедра привлекают любовь избранника;
  • полынь и календула помогают увидеть пророческие сны;
  • мята и клевер притягивают деньги;
  • одуванчик и шалфей исполняют желания
Также надписи на свечах из вощины оказывают магическое действие при сгорании свечи. Так, если на толстой свече из желтой вощины написать «мой лишний вес» и ежедневно медитировать над ней, то можно запрограммировать себя на похудение. Во время медитации нужно представлять себя похудевшим, привлекательным для противоположного пола, детально представлять свое отражение в зеркале в одежде маленького размера и пр. Пока толстая свеча полностью не выгорит, сеансы медитаций продолжаются. Таким образом, можно сделать любую надпись и с помощью регулярных медитаций привести желание к исполнению.

Состав: шалфей, натуральная пчелиная вощина, хлопковый фитиль.
высота: 225 мм
материал: вощина
аромат: Шалфей
вес: 50 гр
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК