Свеча восковая магическая Средняя Черная 1 шт

-
335,00
р.
Полностью прокрашенная восковая черная свеча предназначена для коротких магических обрядов, ритуалов, гаданий или заговоров. Время горения свечи около 8 часов

Свечи восковые черные используют в языческих, целительских, колдовских, шаманских, вудуистических обрядах и ритуалах, для черной и белой магии, гадания, в ворожбе, некромантии и шаманстве. С черными свечами проводят обряды от порчи, от сглаза, от негатива, от врагов, от навязывания чужой воли, негативного влияния или намерения.

Черные свечи берут для привлечения различных сил и сущностей из потустороннего мира, погружения в бессознательное. Черные свечи связаны с аспектом разрушения как в негативном, так и позитивном смысле. В целительской практике они используются для разрушения блоков, изгнания и защиты. На алтаре черные свечи применяют в сочетании с белыми свечами для равновесия. В планетарной магии черная свеча олицетворяет Плутон или Сатурн.

Для придания дополнительных качеств восковую свечу можно выкатывать в травах или натирать эфирными маслами. Для нанесения надписи подойдет свеча восковая средняя, свеча восковая толстая, свеча конус 40 см или свеча столбик. Надпись на свече можно нацарапать иголкой или нанести непрозрачной краской или лаком. Свеча из воска яйцо предназначена для выкатки негатива.

При производстве полностью прокрашенных восковых часовых черных свечей мы не используем эзотерической/религиозной атрибутики, все свечи делаются в нейтральной и энергетически чистой от всяких влияний атмосфере.

Для изготовления восковых часовых черных свечей мы используем специальные свечные формы, после каждая свеча дополнительно обливается. Весь процесс изготовления происходит вручную и тщательно проверяется на наличие брака, поэтому наши свечи являются не только подходящими для магических ритуалов, но качественными.

Свечи восковые черные изготовлены из натурального пасечного воска, немецкого фитиля из 100% хлопка и красителя. Одним из показателей высокого качества воска, является то, что на восковых свечах при хранении образуется белый налет, который легко убирается рукой или тряпочкой. Именно это свойство отличает свечи из настоящего пасечного воска от свечей из парафина или синтетического воска. Восковые часовые свечи обладают естественным тонким медовым ароматом. Цвет свечи является показателем натуральности воска и может варьировать от чистого желтого до желтого с легким коричневым или оливковым оттенком. Обычно ярко-желтые свечи не являются натуральными восковыми, а содержат в себе нефте-добавки и краситель. Восковую ч свечу можно прикрепить к любой поверхности, предварительно подогрев кончик свечи руками, однако лучше использовать подсвечник для сохранения поверхности от брызг и капель воска.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК