Цветы Лаванды 100г

-
296,00
р.
Приятный узнаваемый запах лаванды обусловлен эфирным маслом, которое содержится во всех частях растения, но больше всего его в соцветиях – до 5%. По большей части именно из-за масла и ценится лаванда, для производства которого ее и выращивают. Эфирное масло лаванды – это сложный комплекс производных различных кислот, которые не только в комбинации, но и по отдельности являются веществами, полезными для организма человека.
Так, входящая в его состав урсоловая кислота может обеспечивать увеличение мышечного объема, держать под контролем обмен веществ и количество сахара крови, бороться с лишним весом. Кроме того, этот компонент лаванды подавляет размножение злокачественных клеток.

Составы на основе лаванды обладают успокаивающими, тонизирующими, противовоспалительными, антибактериальными и болеутоляющими свойствами. Растение используется для лечения заболеваний пищеварительной системы, снимает головные боли при мигрени, приводит в порядок повышенное давление, успокаивает нервную систему, избавляет от депрессий. Чаю из лавандовых цветков нипочем любой стресс, он замечательно справляется с бессонницей, обеспечивая быстрое засыпание и тихий безмятежный сон.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК