Белый дикий Пуэр (Шен 3 года) 100г
-
496,00
р.
Употребление этого напитка несет пользу всему организму. Благодаря своему составу обладает широким спектром различных свойств :
  • Способствует избавлению от лишнего веса
  • Отлично утоляет жажду
  • Повышает потенцию
  • Бодрит, тонизирует
  • Помогает наращивать мышечную массу
  • Полезен гипотоникам, повышает артериальное давление
  • Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки
Употребляя пуэр, вы сможете быстро вывести из организма лишнюю жидкость (он обладает мочегонным эффектом). К тому же этот вид напитка поможет чувствовать себя более бодрым во время занятий спортом – чашечка пуэра перед спортзалом сделает спортивные тренировки более эффективными.

Пуэр отлично справляется с сильной жаждой. Ему под силу преодолеть даже жажду вызванную похмельным синдромом.

Тонизирующий эффект помогает увеличить кровоток, что положительно сказывается на силе и продолжительности эрекции у мужчин.

Всасываясь, теин действует мягче, чем кофеин т.к. чай пуэр помимо всего содержит еще и большое количество антиоксидантов.

После окончания действия теина у человека не происходит временного упадка сил как в случае с кофеином. Можно уверенно утверждать, что чай пуэр или другой чай с имбирем и лимоном является отличной альтернативой кофе.

Антиоксиданты и биофлавоноиды помогают снижать концентрацию шлаков и токсинов в нашем организме, напрямую положительно влиять на состояние волос и ногтей. Фосфор улучшает деятельность мозга, а кальций укрепляет кости.

Этот уникальный сорт чая, который собирают как со старых чайных кустов, так и с молодых деревьев. Главным его отличием от Шу Пуэров является - минимальная обработка. Белый дикий Шен Пуэр можно пить натощак без вреда для здоровья. Он освежает дыхание, благотворно влияет на улучшение цвета лица и омоложение кожи, обмен веществ и метаболические процессы в целом.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda