Зеленый чай с имбирем "Черный дракон" 25 пакетиков

-
135,00
р.
Этот свежий, крепкий напиток содержит множество химических веществ, именно этим обусловлено полезное действие чая. Более полутысячи компонентов обнаружено в его листьях, включая столь необходимые для организма кальций, фтор, а также магний, фосфор и много других. В нем обнаружено несколько сот сложных соединений органического происхождения и большинство известных витаминов.
Зеленый чай, при регулярном употреблении (3-4 чашки в день):
  • поддерживает иммунитет
  • противодействует разрушительному действию свободных радикалов и токсинов;
  • выводит избыток холестерина;
  • обладает антиоксидантными свойствами в 100 превышающими по эффективности витамин С;
  • способствует усвоению организмом углеводов, поэтому часто используется в различных диетах;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • успокаивающим образом действует на нервную систему.
  • Благодаря содержанию витамина С, зеленый чай помогает справится со многими онкологическими заболеваниями. Витамин Р, содержащийся в зеленом чае, делает стенки кровеносных сосудов крепче и эластичнее.
Это растение содержит активные компоненты, в том числе:
  • Аминокислоты;
  • Волокна;
  • Пектины;
  • Витамины В и С;
  • Минеральные вещества (железо, сера, кальций, магний и калий, и многие другие);
  • Алкалоиды (кофеин);
  • Флавоноиды;
  • Полифенолы (катехины);
  • Тимол;
  • Танины.
В процессе производства продукта чайные листья не подвергаются полному окислению, за счет чего они и сохраняют свой зеленый цвет. Благодаря щадящей сушке полезные вещества и витамины, находящиеся в листьях, не разрушаются.

Имбирь богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами, которые в сочетании с зелёным чаем обладают антиоксидантными свойствами.

Зелёный чай с имбирем повышает иммунитет, снимает вялость и апатию. Сырье для производства этого напитка было собрано на плантациях высокогорной китайской провинции Хунань, история чаеводства в которой насчитывает несколько столетий.
С глубокой древности в Китае привычному для всех вкусу зелёного чая старались придать своеобразный, неповторимый оттенок. Мастера чайных церемоний веками кропотливо составляли и пробовали различные виды чайных настоев в сочетании с растениями китайской народной медицины.
Именно так и родился удивительный напиток – Зелёный чай с имбирем "Черный дракон".