Листья Лотоса порошок (Сидр) 100г
-
180,00
р.
Напитки из цветков лотоса оказывают благотворное влияние на нервную систему человека, наполняя организм бодростью и энергией. Наибольшее распространение цветок получил в китайской, арабской, индийской и вьетнамской народной медицине. Восточная медицина чаще всего применяет его в качестве отличного вяжущего средства. Вяжущий эффект обеспечивают присутствующие в нем дубильные вещества. Часто отвары и настои этого растения использовались как действенное жаропонижающее, мочегонное, кровоостанавливающее средство.

Также их нередко назначали при проблемах с желудочно-кишечным трактом и для улучшения половых функций организма. Некоторые сорта лотоса превосходно помогают при заболеваниях почек и печени. Помимо прочего, масло этого цветка способно помочь людям с проблемной кожей. Оно снимает воспалительные процессы, очищает, разглаживает и придает коже эластичность и упругость. Растение часто используется для борьбы с угревой сыпью.

Содержит витамин С, флавоноиды, алкалоиды, лейкоантоцианины и полезные минеральные соединения. Способствует похудениею.
Отвары и чаи из листьев лотоса пьют при заболеваниях желудка, поносе, кишечных язвах, а также для лечения органов дыхания, при астме и болезнях легких.

Насыпать заварку (1ч.ложка на чашку), залить кипяченой водой (70-80с), дать настояться 3-5 мин.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Доставка СДЕК
Made on
Tilda